Privacidade e segurança

Seus dados estão seguros! Leia aqui como monitoramos esses dados para garantir sua privacidade para que você possa utilizar nossos sistemas com segurança.

Por que armazenamos dados?
Você pode usar nosso site para pesquisar e se comunicar com outras pessoas com base em uma solicitação específica. Por exemplo: você gostaria de empregada doméstica em Amsterdã. Depois de ter concluído o seu registo, guardamos algumas informações para o podermos ajudar devidamente. Nossos sistemas cadastram sua solicitação e, com base nesta solicitação, buscam outros que atendam o que você procura com base nos dados armazenados. Também devemos ser capazes de entrar em contato com você novamente e fazer pagamentos em seu nome, portanto, precisamos de suas informações de contato. Todos os dados que guardamos são necessários para fornecer adequadamente o serviço que você deseja. Os dados são usados apenas para suas solicitações e não para outros fins.
Quais dados são públicos?
No momento em que você cria um anúncio, outros visitantes podem encontrá-lo após uma pesquisa direcionada. Nunca mostramos seu endereço e detalhes de contato.
Que dados armazenamos?
Detalhes do seu nome e endereço. Informações de contato como e-mail, redes sociais e número de telefone. E toda a comunicação através e com nosso sistema.
O que acontecerá com meus dados se eu suspender minha conta?
Seus dados serão simplesmente salvos para quando você quiser tornar a conta ativa novamente. Seu anúncio será removido de nosso site. A única coisa que os outros continuarão a ver são as conversas que você teve com eles.
O que continua sendo meu no sistema quando fecho minha conta?
Quando uma conta é encerrada, qualquer comunicação anterior permanece disponível para as outras pessoas. Todos os outros dados são substituídos e não podem ser lidos ou recuperados posteriormente.
Quem mais pode acessar meus dados?
Para os prestadores de serviço, criamos uma página que pode ser visualizada pelos visitantes do site. Ao criar a página, você determina quais dados são mostrados e qual é o seu conteúdo. Depois de desativar ou encerrar sua conta, não exibiremos mais essas informações. É possível que motores de busca como Google, Yahoo e Bing ainda tenham cópias dessas páginas. Visite os sites desses motores de busca para descobrir como deletar os dados de lá. Além disso, todos os usuários de nossos sistemas podem copiar os dados públicos que você apresentou. As empresas que utilizamos para enviar emails e mensagens de texto recebem o endereço de email, o número de telefone e o conteúdo da mensagem que lhe é enviada.
Você está seguro?
Fazemos o nosso melhor para estar o mais seguro possível. Fazemos isso considerando cuidadosamente quem pode ver quais dados e quando. Usando métodos comprovados para trabalhar com software e dados. Por estar atualizado e não perder atualizações de segurança. Trabalhando apenas com informações criptografadas e tendo nossos sites automaticamente verificados diariamente para segurança.
Questões ou Comentários?
Contate-Nos com perguntas ou comentários sobre a operação do sistema e o uso de seus dados.
Encontre sua ajuda
Privacy policy